Ода матери!!!

Татьяна Летунова
Ты опора моя и надежда
Для меня ты красивая самая!
Дорогая,любимая,нежная.
Нет родней тебя - милая мама моя!!!

Пред тобою склоняю колени я.
Благодарна за всё,что ты сделала.
Без тебя ничего б не сумела я,
Не прошла б испытания жизни я!

Твои руки не знают усталости,
Ты как пчёлка всю жизнь свою трудишься.
Не подвластна ты,мамочка,старости
Мною ты никогда не забудешься!

И ведь только с твоею помощью
Я немножечко "встала на ноги".
Никогда я не буду беспомощной,
Мне любовь твоя помогает идти.

Я целую тебя,вот поклон мой земной,
И спасибо тебе говорю сотни раз.
Больше ни у кого нету мамы такой.
Моя мамочка просто бесценный АЛМАЗ!!!

                16.10.2010г.