Про любовь

Тамара Горелова
Небо в тучах,  дождь моросит
Серые стены домов сутулятся
Ветер срывает последний лист
И гонит его далеко по улице

Вчера ещё было солнышко
И ветер шутил волосами играя
Нам было с тобой хорошо вдвоём
Ты целовал меня губами лаская

Ты смотрел мне в глаза и радоволся
От счастья смеялся у всех на виду
Мы ели мороженое, ходили по парку
И опять целовались за каруселью в углу

Сегодня ты занят , у тебя работа
А хочется снова тепла и любви
Мы встретимся завтра, но ждать не охота
Люблю очень - очень, быстрей приходи
TG