Верить...

Колин Григорьев
Любить тебя? До самой смерти
Всю жизнь с тобою поделить!
И если ссоримся,то,верь мне,
Себя мы сможем победить!

И нежно,с ласкою во взгляде,
Чуть слышно Попросить прощения.
Поцеловать,обнять и не оставить
Делить обиду и мучения.

Ласкать и верить...