Расплата

Тамара Горелова
Снова падаю и поднимаюсь
Как больная качаясь иду
От Любви нет на свете лекарства
Боль в груди, подобна огню

Он сжигает и расплавляет
То чем раньше гордиться могла
Своей нежностью метали ческой
А сейчас попалась сама

Сколько мною сердец погублено
Многим просто смеялась в глаза
А теперь пришла моя очередь
И придется платить с полна

Я смеялась, в Любовь играя
Разжигала огонь в других
А потом уходила ценично
На всегда об этом забыв

Но за все приходит расплата
Он пришел, как праздник, как сон
Забросал цветами , подарками
Помечтал со мной в унисон

Утром встал, не спеша оделся
Подошел посмотрел в глаза
Не ужели меня не помнишь
Белобрысого пацана

Он ушел, а я так и не вспомнила
Где встречалась с ним и когда
Только сердце заплакав от боли
Мне сказало:" Любовь пришла"

Мы с ним больше так и не встретились
Он ушел тихо, как и пришел
Но забрал мою душу и сердце
А в замен оставил Любовь

Что же мне теперь с этим делать
Где же эту любовь поселить
Она бьется, до боли кусает
Без любви мне теперь не жить!
TG