Надежда

Ольга Тюркина
И вот уже спустился вечер
И блеск луны напомнит мне
Что где то тихо воет ветер
Тоскуя об ушедшем дне.

И ярким пламенем горели
Последние лучи на зимнем небе
И что-то тихо птицы пели
Про время не желая знать.

Но нет печали в этой песне
Ведь на рассвете завтрашнего дня
Все оживет и как сначала
Наступит теплая весна.