небо

Элементарная Энергия
как быстро седеет небо
в стекле закостенелом
и красит зубной пастой
руины под пенопластом
и ветер свистит одно и то же
в ржавеющем фюзеляже
нам мертвый вьетнамец расскажет
как сыпется agent orange

мертвое белое солнце
прозрачные блеклые чувства
градусник прибит к раме
без признаков пульса
заткнем минеральной ватой
кровоточащие щели
и льются из вскрытой шеи
последние письма солдатов

смешное безглазое небо