Успех в духовности познании

Егор Гридасов
***
Успех в духовности познании
Порой приходит с огорченьем
Тем тверже ты урок усвоишь
Ища в терпении – смиреньи

 Случилось что, ты не спеши
Ругать красавицу – судьбу
Своим нытьем не насмеши
Войди в духовную борьбу

Прогоним глупое унынье
Поднимем голову повыше
Глаза наполнит вдохновеньем
И сердце радостью задышит