Философия стада

Алексей Смирновъ
У стада простые ставки.
Зеро пастухам предназначено.
Пастух же найдет всем травки.
Пастух...
У него все схвачено.

За порцию сочной жвачки
Избавишься комплекса робости.
Когда существуют подачки,
Не думаешь вовсе о пропасти.

А что остается детям...
Какое нам, к черту дело?
За счастье на этой планете
Бороться так надоело...

А с пастухами - просто:
Покажут, где есть пропитание.
Мечтать о далеких звездах
У стад наших нет желания.

У стада простые ставки.
Зеро пастухам предназначено.
Пастух же найдет всем травки.
Пастух...
У него все схвачено.