Женщины сильной бояться порою мужчины

Татьяна Казачкова
Да,женщины сильной бояться порою мужчины,
В беседе,кумир,но бывает в любви холодна.
Ей лишь намекнёшь,а она вдруг уйдёт без причины,
И вечером поздним останется снова одна.

Она,как всегда,целый день и в делах ,и в заботах
За папу,и маму,за друга всё надо успеть.
На ней вся семья,дача,дом и работа
Всегда молода-просто некогда ей постареть!

И ей целый день бесконечно звонят телефоны,
Кому-то всегда она очень и очень нужна.
Привет! Как дела?Всё нормально,Конечно.Я помню
Всегда холодна,лишь с детьми она дома нежна.

Нельзя показаться на людях больной или слабой.
И бизнес,есть бизнес:оступишься-сразу съедят.
А в близком кругу называют её просто бабой,
Не баба-огонь!Компаньоны порой говорят.

Лишь вечером поздним,чтоб чей-то покой не нарушить,
Ей женщиной слабой так хочется просто побыть.
Прижаться к кому-то,открыть свою нежную душу,
Послать бы всё к чёрту,забыть всё,кого-то любить…

А утром всё снова:проблемы,дела и заботы,
Выходит из дома всегда улыбаясь она.
Живёт и не знает,что в мире большом для кого-то
Та ,сильная женщина очень и очень нужна!
Мой плэйкаст на эти стихи