Босиком по стеклу

Иггорт
Плеснуть водой в лицо. Дождем умыться.
Дождаться солнца. Улыбнуться. Промолчать.
Понять. Простить. Щекой колен коснуться.
Проснуться...
Здесь. Сейчас. И прошептать:

Куда? Зачем? Во Имя и откуда,
Струится день за днем тот ручеек.
На каждый шаг, в ответ, лишь отблеск Чуда.
На каждый выдох - вдох. Тебя глоток...

Уснуть. Проснуться. Ждать. Уже не важно...
Шагами мерять прошлого круги.
Ключи в дверях, забытые однажды.
Не стоит. Нет. Не надо. Не найти.

Что Красота? Что боль? Что Истина? Что правда?
Спешит тот ручеек вдоль по камням...
улыбка. Пустошь. боль. Души Ограда.
И ты... Во Всем. И я, пожалуй, Там.

Плесну в огонь воды. Росой умоюсь...