Любовь

Ольга Тюркина
И где то там за поворотом
Быть может, ждет меня судьба
Зовет и ночью не дает покоя
Стучит в окно и просит
Чтоб впустила я.

И голос кажется знакомым
И силуэт во тьме ночной
Все с возрастающей тревогой
О чем-то хочет говорить со мной.

Как свет за тенью все мы мчимся
Преследуя свою мечту
И в клетку посадить стремимся
Поймав за крылья на лету.

Желая удержать в не воле
Мы перегораживаем путь
Лишая счастья и свободы
Теряем жизни нашей суть.