тишинки

Родничок
Проверено:
Все дети на месте…
Блины с капустой,
(танец  нежной бестии
по дорожке безлустой);
Тортик сметанный…

И в душе нирвана.
***
Сегодня лени предаюсь
До саморастворения
Я в песню погружусь
За самообновлением...
Близость настоящая
состоялась у меня -
вот такая вся звенящая
говорит со мною тишина...