Виртуальная любовь. Фантазия

Матвеевич Евгений Матвеев
"Классная голограмма". Смотрим внимательно - трехмерное изображение!

http://www.liveinternet.ru/users/stone_golem/post40659312


Я не мог и мечтать о таком рандеву –
По лучу золотому ко мне ты сошла
То ли явью во сне, то ли сном наяву,
Отражаясь в невидимых мне зеркалах.
 
Голограммным объёмом, пленяющим взор,
Появлялся и таял прекрасный фантом.    
А пространство всё время меняло узор,
Заполняя волшебным рисунком мой дом.

Поведения стилем избрав эпатаж,
Позабыв про возможностей диапазон,
Я стремился обнять твой влекущий мираж,   
Ускользающий маревом за горизонт.

В безутешных стараньях дав волю мечтам,
Сто галактик энергией мысли пронзив,
Прикоснулся к твоим виртуальным губам,
Виртуально-холодный экстаз ощутив.

Нас с тобой разделяют Вселенной огни,
Но однажды, эфира покой распоров,
Зазвонит телефон мысли соединив,
Представителей двух параллельных миров. 
 
Я тебя отыщу по сиянию глаз,
Всем нелепым препонам мирским супротив,
Среди множеств людских внеземных биомасс,
Чтоб с тобою любовь и блаженство найти.

                2010г.