осень... без наркоза

Таня Ми
осень. город опадающих листьев
цвета старой латуни.
она придет, поправив горжетку лисью,
не сообщив накануне.

она будет стоять под окном,
по пятам бродить без причины,
подкатит к горлу удушливый ком,
пощупает холодом спину.

все привычные связи нарушив
осень скроет нас в анабиозе
и будет ломиться к нам в души
опять и опять без наркоза


(мешая золото с грязью, палитру нарушив,
ломая все связи анабиозом,
осень будет ломиться к нам в души,
опять как всегда… без наркоза.)
первоначальный вариант




*фото автора