торг ест во

Родничок
Быть понятой и принятой(?) –
Нужда ли?!
Отвергнутой-растоптанной (?) –
Едва ли!
Утвержденьем счастья(?) –
Уж точно да!
Над собой и  лишь своею властью -
Госпожа!
При бессмысленном,  при чуде(?).
Ну и что!
Захотела - и собою буду!
Жизни вот что значит торж\ество.