Разрывает тоска астралы

Оксана Небесная Гамза
Разрывает тоска астралы,
Будни, праздники - всё не в счёт,
Не обидно, что я устала,
Жизнь песком, ...ну и пусть течёт.

Я философ, но вам сознаюсь,
Что, пожалуй, своей душой
С полоумной теперь сравняюсь,
Или, может, с глухонемой.

Перекрёстком в душе сезоны,
Осень, лето - мне всё равно,
Я замёрзла - вполне резонно,
Жарко было, ...но так давно.

Разольётся тоска по сердцу,
Убежать бы, но держит цепь,
Лишь строка  приоткроет дверцу,
Что б не на долго улететь.