пускай судьба рассудит

Дракон 21
Пускай судьба рассудит
Кто прав, кто виноват
Но нас ведь "судьи" судят
И в лица не глядят

Кто штраф от них получит
Кто год а кто и три
Кому вдруг мрачной тучей
Пятнадцать лет пришли

Не прав - так виноватый
Таков у них закон
Закроют уши ватой
Преступник испечен