на ветке древа жизни

Родничок
Сижу на тёплой руке
Любимого друга,
Прислонившись душой, -
И кустик мне шепчет:
- Чу! Вьюга!
У тебя за спиной.

И шелест такой несказанный:
Ласкает и сердце и слух –
Единственный и желанный,
Многоликий  пастух.

Музыка счастья –
Мироздания льётся звук:
Знать и сбываться,
Свершая жизни полётный круг.