Давай с тобой поговорим

Татьяна Казачкова
Давай с тобой поговорим
Татьяна Казачкова
Давай с тобой поговорим,
О том,чего не может быть
В глаза друг другу поглядим
Спрошу:как мне тебя забыть?
Как мне не думать о тебе,
Как не смотреть в твои глаза?
Зачем же я в твоей судьбе,
Зачем же ты нашёл меня?

Давай с тобой поговорим…
Хочу тебя я попросить,
Любовь,прозрачную,как дым
В ночное небо отпустить!
Ведь это больно так молчать
И провожать за днями дни
Когда нет смысла больше ждать,
Нет сил сказать:ты не звони…

Давай с тобой поговорим,
Зачем же продолжать игру?
И треугольник наш любви
Как миф,развеем по ветру.
Давай с тобой….Давай,ну что ж?!!
Мы слышим только стук сердец
Я не уйду…ты не уйдёшь
Давай оставим всё,как есть!

Мой плэйкас