Честность и чистота

Ирина Драгун
Не веришь в честность ты любви -
Возможно не встречал!?
И целей чистота, пойми,
Есть, плохо ты искал.

И цель, и ценность той любви
Нечестно изменять.
Ведь главное - всем нам уметь
Понять, простить, принять.

18.10.10.