***

Егор Гридасов
***
Красивая, любимая, чужая
Уже ушла к другому – сожалел
Чужая в мыслях, чувствами родная
На сердце уголек надежды тлел

Еще твои духи, тепло в постели
Но рок наверно что-то изменил
Мы много счастия в любви имели
И страх потери разум помутил

Я знаю, ты скучаешь, сожалеешь
Твой шаг и месть – тебе в укор
Я знаю – ты с другим, но мной болеешь
Ловлю твой нежный взгляд, и я как вор

Я вновь украл твою любовь
Бокал хрустальный через край
В нем пополам любви – печали
И грустный смех – прости… прощай