Ярославлю 1000

Страх Ельный
Здравствуй город от ять и до мягкого знака,
У тебя не отнять ни апломба, ни страха,
Ты гордишься собой, и себя ты боишься,
Смотришь мудрой совой, прячешь улицы в листья,
Гордо крикнешь "У-ХУ", пахнешь гарью и гнилью,
Новой жизни труху запекая на гриле
Слишком вечных дождей, слишком древних традиций.
Ни твоим журавлям, ни синицам не сбыться.

Единица.Ноль.Ноль.Ноль.Цена или возраст?
Здравствуй город-любовь.Здравствуй.Если не поздно.
2/10/10