Может сбежим?..

Настя Фермата
Может сбежим куда-то в штат Небраска?.. Возьмем напрокат машину с открытым верхом или просто украдем! Неважно… Встретим в дороге закат, наблюдая за горящим солнцем, что закатывая глаза, падает за горизонт. Выпьем красного вина, прямо из бутылки, купленой на попутной заправке. Ночь незаметно укутает землю. Мы снимем комнату в дешевом мотеле и до утра будем заниматься любовью на скрипучей кровати, мешая соседям спать. Посидим на полу деревянной веранды и покурим, прижавшись к стене. Будем вслух мечтать о солнечной Калифонии. Из старого радио вдалеке донесется песня Джимми Хендрикса и ты молча поцелуешь мое плечо… Может сбежим?..