Сильнее гюрзы

Сергей Соколов
Люблю гюрзу в начале мая
Я ночью запустить в гарем.
Пускай Зухру она кусает
Иль Зульфию... Один мне хрен.

Вечерний крик (бом-бом-м-м),
Вечерний стон (бом-бом-м-м)...
Как много дум (бом-бом-м-м)
Наводит он (бом-бом-м-м).

А если вдруг гюрза укусит
Жену первейшую мою,
Гюрза отравится, и в грусти
Я утром схороню змею.

Вечерний крик.... (повтор)

(партию "Бом-бом" исполняет Каста "Некусаемых"*)