Я устала

Алена Борисова
Я устала от боли,

Я устала от слез,

Я поняла,что любовь невсерьез.

Так устала быть куклой в чьих-то руках,

Поиграют и бросят,и не заметят,

Что слезы на глазах.

Надоело мечтать о том,что не сбудется,

Надоело страдать о том,кто не влюбится.

Устала находить и снова терять.

Я не могу разглядеть и сразу понять.

Я решила теперь буду одна.

Как звучат печально эти слова..