***

Ираида Вайгель Лидер
Ich... bin...  - ein freier... Mensch!!!
Ich darf... selber... - hier entscheiden!!!
Was ... ich... - wahrnehmen... mus... -
Und... was ich... kann..., vermeiden...;
 
 
Ich... bin... - ein freier... Mensch!!!
Ich... treffe... - die ... Entscheidung!!!
Und... - ist dein... Blick..., ganz... fremd...,
dann kann ich dich... - schon... streichen!!!
 
 
Ein freier... Mensch..., bin... ich!!!
Ich muss... mich ... - stets... bewaehren!!!
Ich... brauche... - die... klare... Welt...!!!
Die ... brauche... ich... - mit ...EHRE!!!
 
 
Ich bin... ein... freier... Mensch...!!!
Und jetzt... noch... nicht... - gebunden!!!
Versteh... doch... - meine... innere... Welt!!!
& schenke... mir... stetig... - gute... Stunden!!!
 
   
Ich lebe... mein... Leben... klar...!!!
Geniesse... nur... die wahren... - Herzensblicke!!!
Ist... dein... Herz..., fuer... mich... - nicht... frei...,
dann... - spiele... nicht... - mit ... meinem Geschicke!!!
 
 
                Ich bin ein freier... Mensch!!!