Слёзы

Сияна Викторовна
Губы бледнеют от мороза, нос краснеет от него же.
Только не пойму от чего же, слёзы катятся из глазок?
Может быть, бушует дикий ветер?
Может быть, осыпалась рябина.
И всё же, никак не пойму я,
От чего же милый так долго не едет?
Может задержала его вьюга или всё ещё ждёт автобус?
Как же долго он ко мне не едет,
Уж замёрзла я стоять на этом месте.
Только не пойму я от чего же слёзы катятся из глазок?
Не приехал милый ко мне на свиданье.
Слёзы катятся всё больше.......