Ты лети, моя голубка!

Радова Рина
Дочери

Милая моя, родная,
Не печалься, не грусти.
Беспокоится сердечко:
«Что там будет впереди?»

Жизнь, как зебра, полосата.
Нынче слёзы, завтра смех.
За досадной неудачей,
Непременно ждёт успех.

И любовь – плутовка, где-то
Путешествуя по свету,
Обязательно, родная,
Повстречается с тобой!

Ты иди судьбе навстречу,
Злым ветрам наперекор.
Расправляй, как крылья,  плечи,
Вольной птицей на простор

Ты лети, моя голубка!
Отпускаю из гнезда.
Только помни, в отчем доме
Будут ждать тебя всегда!


Фото с просторов интернета.