красотке

Андрей Каблучка
За вами есть загубленные души
За вами числится предбанник моровой?
Господь виновен! Нет вас лучше,
Мне остаётся топать строевой!
Когда же мне подлечат ноги,
То что тут будет! Боги, Боги!
так что пока-что не пугайтесь,
Придёт часок...Поболе упражняйтесь!
Вам зачтутся все больные души,
Всё подсчитаем и отыдем в пиво,
Надеюсь, вы не будете ревнивой,
А я в ответ не получу всей чуши
И киевлянку я не буду ревновать,
Но лишь сорву прекрасную в кровать!