Тень обиды - задуть

Росса Бланк Воронова
Вновь бессонницей  шуршит тишина.
Плачет грустью осень  цвета вина.
День пытаюсь растворить и  заснуть.
Словно свечку, тень обиды  задуть.

Только как забыть любовь, как прогнать.
Все начать с начала,  не вспоминать.
Словно градусник, поднять и встряхнуть,
Тень обиды  - погасить и задуть.

С листопадом мы очнулись с тобой,
Ты - как прежде, это я - за чертой.
Крылья сняты и пешком в дальний путь.
Все смогу забыть и свечкой  задуть.