Уходящая Осень

Виктория Ис Ольга Ищенко
Ветер последней листвою веет,
Скоротечней становится день
И в печальной истоме млеет
Уходящая Осень.

А трава на лугах желтеет,
На дорогах соплястая гладь,
Ни чего, что душа холодеет 
С уносящейся осенью вспять.

Я печалиться этим не буду
И вослед помашу рукой,
А за осенью холод и стужа
Станет новой подругой.