Любовь Богов... Эротика

Тамара Порышева
Я Золотым Дождём
Проникну в замок.
Мы ночи подождём,
Мне будет Знаком
Зовущий взмах ресниц,
И белых рук объятья,
Исполню Твой каприз,
Для Бога нет препятствий.

Иль Облаком в ночи
Перед Тобой предстану,
Иль Лебедем в тиши
При всех Тебя застану,
Могу, Орлом парив,
Умчать Тебя в Безбрежность.
Любовь Богов- не грех,
Святая Неизбежность...