Пепел

Ирина Александрова Ивушка
Пепел сделался холодным.
И в любви огонь угас.
Ночь казалась сумасбродной...
А к утру костер погас.
И к утру проснулось солнце,
Поманило за собой...
Обнаживши чувства в донце,
Боль холодною тоской...