жестокость

Анастасия Романская
Знакомство.
 Страсть.
 Припадки ревности.
Любовь.
Страданье.
Она.
Он.
Мы.
Отсутствие вниманья.
Живём.
Мечтаем.
Ненавидим.
Дышим.
Встречаемся.
Находим.
Слышим.
Теряем.
Убиваем дым.
Она.
Он.
Мы.
Любима.
Не любИм.
Вздох.
Жалость.
Расставанье.
Потеря.
И опять признанье.
Холод.
Сухость.
Свет.
Тоннель.
Он умер.
Боже.
Бред.