В кого превращаются бабочки? Наивное

Александр Акимов 2
В кого превращаются бабочки?
Наверное в милых девочек,
Что мирно шагают,с бантиком,
По улице в новый мир.

В кого превращаются девочки?
В наивных прекрасных девушек,
Трепещущих от романтики
И ждущих вечной любви.

В кого превращаются девушки?
В любимых,ласковых женщин,
Жён,любовниц,подруг
И главное матерей.

В кого превращяются женщины?
В добрых,предобрых бабушек,
Теплотой своих нежных рук
Воспитавших из нас людей.

В кого превращаются бабушки?
Вот этот вопрос очень сложен,
Но если позволите,должен
Открыть Вам простой секрет.
Улетая,старые грации,
По закону реинкарнации,
Превращяются с лёгкостью в бабочек
И вновь украшают свет.