Такой вот дефект

Татьяна Фригович
То мне грустно, то мне страшно
Дисциплина звук пустой,
То я счастлива ужасно
Хоть пляши, хоть песни пой

Иногда приходит муза
И в делах тогда простой:-
Мне карьерный рост — обуза,
Лучше в омут с головой

То мечтаю, то страдаю,
То проплачу до зари....
Но в душе не принимаю
Обвинения твои:

Четкий график — что есть хуже?
Секс в субботу по утрам
Пиво в пятницу на ужин:-
Сколько влезет, то есть в хлам....

В воскресенье — спать пораньше
В понедельник встать чуть свет
Кофе, душ, тарелка каши,
Пять минут на туалет.....

На обед бегом вприпрыжку
Покурить-секунды нет
И в метро уснуть над книжкой :-
Сумасшествию привет!

Потихоньку едет крыша...
Час за часом, день за днем
Вдохновения не слышим
Ходим, дышим, спим, жуём.

Знаю, ты меня осудишь...
Только это ж  стыд и срам!
Тише едь, счастливей  будешь
Ярче краски...трам пам пам...

Но, не нравлюсь я мужчинам
У меня дефект такой:-
Не в ладу я с дисциплиной
Хоть кричи, хоть волком вой.
____________________________________
18 окт 2010