Я - Коломбина, я - дитя!

Алина Макарова
Circle of time
"....Стекают толпы и народы
В котлы гигантских городов,
течёт смола
и сок плодов,
дожди и Звёзды небосвода …

Всё вытекает…
из Основ;
в причинах следствия струятся …

И лишь паяцы не боятся,
Скользя в Потоках
Вещих Снов…

Мальчевский



Я - Коломбина, я- дитя!
Простите этот круг, шутя.
Я вас боюсь , я - недотрога.
Ведь мысли злые у порога...

"И сок плодов, и дождь звезды"*.
Боюсь не принесли б беды?

Мальчевский