***

Егор Гридасов
***
Где-то в синих-синих озерах
В золотых далеких закатах
На лесных таежных делянках
На речных крутых перекатах

Позовет романтика друга
Нас поманит лететь на Север
Где огромное рыжее солнце
Утонуло в туман как  в клевер

Где таежных лесов  нива
Вся колышется, гнется, играет
Где медведи гуляют как люди
Ветры в снежных дворцах отдыхают…