Город Осень

Линда Лучик
Город Осень!
Город Осень!
Город Осень!
"Улыбнитесь, люди, солнцу"- осень просит!

"Посмотрите, люди, вдаль на облака-
Там для вас бежит небесная река!

Искупнитесь, насладитесь поскорей,
Улетает пусть душа к любви своей!

Пусть закружит, пусть завертит, унесет
В город Осень тот, что нас с тобою с ждет!"

Город Осень!
Город Осень!
Город Осень!
"Улыбнитесь, люди, солнцу"- осень просит!

Улыбнитесь златовласой, улыбнитесь…
Обернитесь деве красной, обернитесь…



5 октября 2010г.
г.Хабаровск
Амурская набережная
Яркое солнце , лазурь в небесах, кленовый лист красный и счастье в  глазах