Вспышка поцелуя

Николай Никандров
Почему обжигает так сердце?
Отчего сдавливает грудь?
Наши губы – вспышка звезды в поцелуе!
Но, к тебе не могу я прильнуть.
И терзаюсь, когда же увижу
Небесной чистоты глаза любимые!
Милая! Я так желаю, чтобы были
                ВМЕСТЕ Мы!