по кругу, по бесконечному кругу

Пятый Слоник
КАК СТРАННАЯ БЕЛАЯ ПОНИ ПО АРЕНЕ БОЛЬШОГО ЛЮДНОГО ЦИРКА
в накинутой яркой попоне, я мчусь - закусив удила...
лечу-мчусь я по кругу, бархатному, такому, как солнце
смеются и хлопают зрители... а мысль в голове - не споткнуться б.

чем дольше бегу-дальше финиш,(глядишь так - копыта откинешь)
но пони бежит, роняя слезу с пушистых ресниц - никто не заметит
боли в блестящем сиянии мишуры, огней, конфетти... ... ... ...
 

маленькая пони - остановись же, посмотри ввысь!
помечтай, отдохни, не беги... ... ... ...
так долог путь ,( который выбрала ты ),
пусть ласкает сердце пони лучик её самой ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ.

октябрь 2010