***

Егор Гридасов
***
Ты моя печаль и нежность
Сердце раненое птицы
Я люблю, а значит вечность
Вечность в двери к нам стучится

В этой вечности мы рядом
Рады мы иль в огорчении
Вспыхивают чувства взглядом
Мы от мира в отреченьи

За окном полночь и дым кальяна
Полусумрак дома, тишина и вечность
Пальцы тонкие на фортепьяно
Сине- звездной ночи бесконечность