Юность..

Эпс
Всё прошло в далёких далях,
Юных лет потерян след.
Память вспомнишь ты едва ли
Тех, кому давал обет.
В образ все слились единый,
Стерлись буквы в именах.
А когда- то звук счастливый
От имен стоял в ушах.
А когда-то город Нижний
Был как комната знаком,
По ночам - конец не ближний-
Весь исхожен был пешком.
А когда- то, а когда-то
Всё бывало в первый раз.
Юбилеев чужих даты
Не задерживались в нас.
Время нас оберегало,
Черепахаю ползло.
Нам всего казалось мало.-
Нас течением несло.
Скрылось всё в далеких далях
Юности потерян след…
К счастью мы тогда не знали,                14:10           18  10  10 г.
Что для нас бессмертья нет.