***

Егор Гридасов
***
Осень, тихий вечер
Дом и мы с тобой,
Сумрак за окошком
 На душе покой

Положив в мою ладонь
Свою хрупкую ладошку
В нашем звездопаде чувств
Эту маленькую крошку

Эту крошку, эту нежность
Отдаешь своим сердечком
Изумительная бледность
Разливается колечком

То печальным, то веселым
Ты со мною сокровенна
Не могу ответить тем-же
Мне не нравишься наверно