Я сегодня осени под стать...

Андрей Ниноров
Я сегодня осени под стать...
Я сегодня яркая рябина...
Всю себя готовая отдать
Моросью дождливой сонатины.
Россыпью хрусталиков росы
Напоить прощальными глотками.
Тихо удалиться до весны
Робкими, шуршащими шагами.
И в бокале терпкого вина
Растворить все зимние метели.
Не страшны шальные холода,
Я теплом души согреть сумею...