Лабиринты Осени тоскливой!

Эдуард Муртазин
Плитою серой
небо придавило
и солнца луч виновный
взгляд унылый
дождями полоская
наши души,
проходит Осень буд то
нас не хочет слушать,
а мы на Осень озираясь
сердце звонче
пытаем что бы мог
услышать тот
кто нужен
в итоге только
колесница мыслей
уносит в даль
надежду из провинций
сознанья и мечты
окаменелой
что раньше
чудом света звалась
из тысячи сердец
что было ярче!
И звездочкой Великого
залива
во мне осталась
теплица надежда!