Английская A и русская Ф

Фаина Фанни
Первые буквы наших имён.
На клавише, рядышком, вместе.
Им хорошо и уютно вдвоём.
Как жениху и невесте.

Английская A и русская Ф ,
Серенькая и красная .
A присмирев, а Ф чуть зардев,
Ты гласный,  а я  согласная.

Я думаю — не случайно ,
Они оказались рядом.
Слева , в серёдке, крайние.
Давай мы так тоже, ладно...