Одиночество

Вика Май
В окно не ты стучишь, а ветка
Осенним вечером тоскливым,
Как страшен сон, который редко
На миг мне кажется счастливым…
Как странен свет луны нахальной
Ко мне без спроса среди ночи,
Всё как-то пусто и банально
И одиноко, между прочим…

А кто-то лишний скажет, - «детка,
Не плачь», и счастье напророчит ,
Но одиночество вновь метко
Стреляет в сердце, что есть мочи…