***

Мелоч
Тебя люблю...
Тобой живу...
Я вдохновляюсь и цвету,
Зажег огонь, дал силу мне...
И вот сижу я, как во сне...
Была слепа, уныла, грустна,
В миру не видела я свет,
Но ты, мой ангел - милый, чуткий...
Дал силу воли, вдохновил...
Дал смысл жить,
Увидеть мир каков он есть.
Мой серый мир, невзрачный мир...
Обрел тона, увидел цвет.
Я всей душою благодарна...
Твое терпенье поражает,
Но знай, прекрасный ангел мой,
Тебя люблю...
Тобой живу...


декабрь 2009г.