Свадьба

Светлана Беркут
Сияют люстры в зале хрусталем
Играет музыка - ей вторит песню скрипка
Ударит свадьба жениха рублем
Но он воспринимает всё с улыбкой.

Столы накрыты,  подано вино.
Коньяк, шампанское и горы шоколада
Но всё ж волнует жениха одно.
Где же невеста? Что еще ей надо?

Построились шеренги у дверей
Подъехали машины-лимузины.
Жених невесту встретил поскорей.
Он вынес на руках прям из машины.

Шумела свадьба, танцы, тосты.
Гремела музыка всю ночь
Кричали  «горько» как с помоста.
Желали  сына или дочь.

Уже закрылись двери ресторана.
И гости все уж дома отдыхают.
Невеста встанет утром рано-рано
Первый рассвет семьёй они встречают.